Признаки

Мрак Низгин
Этой ночью я домой не полечу —
Ни с оторванными крыльями, ни без.
Облакашки нарожали облачуг
В нержавеющие тазики небес.
Иноходна часовая лошадня.
Изvivaется, вкусив аперитив,
Белый вечервь, разъедая тушу дня.
Это — присказка, а сказка — впереди.
Громкий гвоздь ушон и девятидюймов,
Алкоголен многоградусный шуруп.
Изурадованы полости домов —
Прелый праздник раздраконил мишуру.
Молодок своё зубильное авто
Меж опёссанных сугробов засадил.
Трупо-проводы: клаксонами — не в тон.
Это — признаки, а знаки — позади.