Зачем мы строим замки из песка?

Анна Сергеевна Бородина
Зачем мы строим замки из песка?
Они под утро смоются прибоем...
Однако, не грозит им смерть пока,
И мы их все же вдохновенно строим.

Изо всех сил стараемся, творим,
Вытачивая хрупкие детали.
Пусть замок из песка будет таким,
Какой построить мы всегда мечтали.

Да, пусть, всего лишь ночь он будет жить,
Но он растопит лед, что душу мучит...
И мы научимся момент ценить!
И станем чуть счастливее и лучше!

Не бойтесь, стройте замки из песка,
Пускай уверены, что это безнадежно.
Бывает, жизнь меняется слегка...
И невозможное становится возможным!