Точки над и

Василий Одинок
 стереть следы,
 не платить за шаги
- совершил ошибки!)
Не лей слез две реки...
Мы стоим на разных берегах .
Злоба тебя съедает,-
 не цепляет меня боль.
Пусть ты не сомной,
Сердце не пронзает боль,
Я остаюсь самим собой!
Тяжело соединить путь со мной?
Ну и Бог с тобой...))
Я остаюсь собой.
Бросал красивые слова!?
 до тебя они не доходят.
Злоба побеждает  слова,
Игра бессмысленна,
Желала  сыграть меня?-
съела ты себя.))
Я любил тебя,
Слышиишь меня???
Больше не давит меня,))
Карт бланш - впереди тебя,
Иди люби но не ищи ...
Точка поставлена.
Картина любви расчерчена,
Не найдеш меня!))
В потоках алкоголя перламутровых грёз,
Написано последним ручьем слез!