В ожидании на сайте

Ирина Анатольевна Брагина
Я жду тебя который час
И мне совсем не спится.
Луна глядит с небес на нас
И вечер улетает птицей.

На сайте вот который раз,
А тебя нет и точка.
Жду твоих нужных крепких фраз
Так, будто в мае почка.

И стыдно разводить здесь слякоть,
Хотя терпенье скоро кончится.
А впрочем, некогда мне плакать-
От смеха слезы корчатся.

23.03.2010.