Поздравление ко Дню Рождения для одной фрау

Пол Медведев
Годы делают нас красивей
Душою... Пусть где-то точка...
Празднуем запятые,
Примеривая веночки.
Весною опять нездоровы
Сердцем, но что нам ливер!
Дороже насоса для крови
Поэту веточка ивы
С пушистыми почками...

Глазам суждено быть волглыми,
Как в росе италмасу,
Кама впадает в Волгу,
Лена впадает в Глазов.
Мир разрастается в детство,
Запахами и цветами...
С праздником, Лена! Действо
Это навечно с нами.


**************************************


Моя страница с избранным на Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath1


**************************************