Маме и бабушке на день рождения

Игорь Морозов-Исетский
В родном дворе... несколько лет тому... Или десятилетий?..

С днём рожденья поздравлять –
Пишем мы стишок.
Пусть Вас, бабушка и мать,
Не прихватит шок.

Обойдя всех докторов –
Праздник на носу –
Что-то сваришь из коров,
Купишь колбасу.

Поросёнка не бери,
Шибко жирный он.
Лучше постный суп свари
Не за миллион.

И, надеемся, сельдец,
Так же мы вкусить.
И теплом своих сердец
Щедро одарить.

Но не только, -  всё же мы
Знаем про закон.
Чтоб не чувствовать вины…
Дарим телефон!

Погоди-ка, их полно
Нынче у тебя.
Но подарим всё равно
Что-нибудь, любя.

22 марта 2010.

Игорь и Коля Морозовы.