Любите жизнь

Мави Масаби
Любите жизнь!
Пусть чаще недобра
Неласкова бывает к вам жестока…
Любите жизнь до смертного одра,
Я обращаюсь к вам
Любви пророком.

~~~

Хлестнет наотмашь
– не жалея сил,
И пусть вы каждый миг свой были биты
Господь любовью путь земной наш озарил,
Сочтемся… Умирая
будем квиты…

~~~

Мы гости на
банкете жизни… Да…
Печально, что на краткий миг мы в мире.
А если навсегда – то не была б мечта
Желанной столь… Во
временной квартире…

~~~

Любите жизнь…
Испейте всю… до дна,
До капли осушите не жалея.
Не несколько…. – она всего одна,
Уж лучше прогореть, чем
тихо тлеять…

21.03.2010