Я не вернусь

Натали Маслихова
Я не вернусь!
Прости, но не начать сначала,
Нет смысла дальше от любви кричать.

Я не вернусь!
Того нелепого и гнусного обмана
Я не  желаю более прощять

Я не вернусь!
Не веришь? Что ж, напрасно!
Закончен путь, к причалу подошли.

Я не вернусь!
Безжалостно и страстно
Мы развиваем всех иллюзий миражи.

Я не вернусь!
Ты зря зовешь обратно!
Прощения уж слишком поздно попросил…

Я не вернусь!
И как теперь прекрасно
Отдать  тебе всю боль, что ты дарил!

Я не вернусь!
Быть может,  я жестока,
Но ты свирепее меня вдвойне!

Я не вернусь!
Оставлена тревога.
Ты больше не притронешься ко мне.