Зачем придумали любовь

Юра Кушнир
Слова о том как мы любили
Растаяли,о них забыли,
Чувства не выдержали испытание
Слушаю сердца молчание.

Нет больше места для меня в этом мире
И ты сидишь теперь одна в квартире,
Читаешь книги о любви
А я считаю грустно дни.

Не верится что жизнь кончилась так быстро
Почему все так,не понимаю смысла,
Зачем придумали любовь
Чтоб проливать за нее кровь?!

Нет,так не должно быть
Каждому надо любить,
Ведь любовь это прекрасно
Хотя бывает и опасно.