Что с нами происходит???

Марина Мокина
Милый,скажи что происходит,
Ведь сердце кровью обливается...
В любовь ведь не играют,
А у нас как-то так получается...

Мне очень плохо без тебя
Могу я целый день маяться...
Помнишь как мы встретились?
Ты говорил мне красавица...

Любовью не играют
Ведь сердце разрывается
А я не могу понять
Что сейчас у нас случается...

Пусть молчу,
Но внутри все копиться...
Сама не понимаю
Почему на сердце грустно становится?

Может сильно люблю
Иль мне так кажется...
Твои голубые глаза
Не забываются...