Как спят в метро

Лилия Веселова
Утро. Метро. Понедельник...
Рабочий спит, как бездельник,
Бабуля - покорно,
Студент - благотворно,
Жена чья-то - как-то зловредно,
Богач - безмятежно, безбедно,
Дедок над газеткой кивал,
А менеджер ВДУМЧИВО спал.
Я, дура, одна не дремала
И стих на коленке крапала...




Иллюстрация взята из интернета