Разложение

Оак Баррель
Пылясь и тлея в полутьме, теряя жесткость,
Вещь возвращается в исходное ничто,
Оставленная времени. Так место,
Согретое телами, слово «кто»
Теряет в памяти, оправдывая плоскость
Как форму безразличия. И детство
Так брошенное карточкой в альбом –
Уже не согревает. И раздеться –
Скорее труд, чем празднество бытья.
В итоге, как в младенчестве белья
Изнанка пачкается больше. И струя
Все медленнее покидает сердце.