***

Лебедев Александр Сергеевич
               
Мы не держим клятвы.. хотя обещаем это..
Получаем новые сердец жатвы,
Не смотрим на то что кто то умирает где то..
Мы говорим я тебя люблю,
Но ни разу не исполнили этих слов наяву...