Пишите, барышни, пишите...

Петр Анатольевич Полетаев
Зачем писать? - Чтоб вызвать отношение,
чтоб безразличия порвать запрет.
Не для того, чтоб попросить прощения,
мужчин прельщает нежный ваш привет.

От дам мы ждём любви, а не пророчеств.
Не прикрывайте вы под шёлком срам.
Когда проводим мы без страсти ночи,
дюбовный мёд не терпим по утрам.
 
Советую стереть со стенок фрески,
румянец выставить, отбросив шёлк.
Тогда ваш друг не будет с вами резок,
и не вздохнёте вы: "Зачем ушёл?"

Пишите барышни, мы ждём, пишите,
пока порыв ваш страстный не прошёл!
Когда такие дамы страстью пышут,
любой мужчина скажет: "ХО-РО-ШО!"

               
                На: http://www.stihi.ru/2007/12/08/3056

 22.03.2010