Боль моя - моя Родина...

Светланка Шишкина
Боль моя - моя Родина...
Жизнь моя несуразная...
Много ли нами пройдено?..
Долго ли ждать нам праздника?
Посчастливится ль жить иначе нам?
Ждёт покой тебя и прозрение?
Или Господом предназначено
Нам всю жизнь прожить в искуплении?..

                19 марта 1992 года.