Про поэта. Мои рецензии

Нестеренко Любовь
. Обращение к поэтам интернета
Роман Курортный
http://stihi.ru/2010/02/05/2612

Поэт мечтатель строчкой ровной,
Стиха картину сотворит.
И мыслей, образов созвездия,
На лист вначале воплотит.
Затем окинет строгим взором,
Подправит что-нибудь, и вот,
Уже сидит пред монитором.
И в Интернет творение шлёт.
Не знает он, что будет дальше,
Читатель примет этот труд?
А может критиков орава,
Никчёмным данный стих сочтут.
Не слушай критиков дружище.
Лжецы они все в основном!
Респект любого конкурента,
Готовы вмиг смешать с го.ном.
А ты пиши на зло пронырам.
Пиши от сердца, от души!
И плюй на лысины сатирам.
Но только с рифмой не греши!
*************************************
Рецензия


Про поэта 

Поэт творил стиха картину-
Он гнул свою над рифмой  спину,
Он строгим взором озарялся,
Он в пот и дрожь не раз кидался,
Он мыслью в образ заходил-
И наконец шедевр родил!
Поэт смотрел на стих в упор,
Потом смотрел на монитор,
Потом он стих на "ру" послал
И весь в поту рецензий ждал.
Рецензий сыпались десятки,
Душа от счастья уходила в пятки.
Вот и признание и успех!...
Но только слышен чей-то смех…
Так это критиков орава!
Их  смех- его душе отрава.
Собрались лысые кретины
И гадят на шедевр, скотины,
Сатирят стих и так и сяк,
Как будто наш поэт дурак.
Поэт обиделся на них-
За что его терзают  стих?
За что его  калечат  труд,
Зачем с экрана нагло врут?
Поэт  наполнил рот слюной
(В тот миг гордился он собой),
Он смачно плюнул на экран,
Потом воды плеснул стакан,
Потом он мышку задушил,
Потом он  "клаву" долго бил…