Где-то между небом и землёю...

Андрей Чистяков
Где-то между небом и землёю
Сам не видел,
...но я точно знаю -
бродит бесприютная с тоскою,
неприкаяная и босая...

То душа, что в церкви не отпета,
парусит на ветру рваной тряпкой
меж землёю и небом где-то...
 
   и, наверное


                очень ей зябко.