Косить, могу я под поэта

Евгений Мироненко 2
Косить, могу я под поэта,
Хотя конечно не поэт -
В строках моих не заиграет,
Душевной ноткою кларнет
И в красках красота природы,
В моих стихах не расцветет,
Да и в корявых моих строчках,
Любой поэт дефект найдет.
Я графоман уже со стажем,
Меня непросто уличить
И от поэтов разномастных,
Меня теперь не отличить.
Могу я критикой ударить,
Рецензий всяких написать,
Чтобы поэты знали место -
Не забывали уважать!
Мои куплеты сочинений,
Здесь явно вижу - ко двору,
Таких, как я, немало бродят,
По дебрям сайта СТИХИ.РУ