Проходит всё. Пройдёт и эта боль

Ирина Гоношилина
Проходит все. Пройдёт и эта боль.
И стану я другой - простой, весёлой,
Как в праздничной квартире новосёлы,
Как ветер и вода, как хлеб и соль.

Но где-то в глубине я всё же верю,
Что жизнь дарует эту благодать -
Ещё лишь раз к моим земным коленям
Твою родную голову прижать...