Мужайся -жизнь идёт...

Ольга Лифанова
Ворвалась в дом беда: "Я здесь хозяйка,
своих друзей я привела с собой.
Скорбь, горе-горькое, тоску встречай-ка,
Навеки я останусь здесь с тобой!"

Конца не избежать, как ни старайся-
у каждого из нас есть свой черёд...
Хоть горе тяжко, ты держись, мужайся,
сквозь слёзы улыбнись -ведь жизнь идёт!