Разлюбила. Сгоревшая тетрадь

Людмила Меликова
Уже не грянет этот гром
Разбить вселенную на части
От муки той, когда вдвоем
Теряли выпавшее счастье.

И не поднимется волна
Все сокрушившего цунами,
Кривого зеркала стена,
Лежит разбитой под ногами.

Она осколками скрипит,
В живую плоть вонзаясь больно,
А плоть измученно молчит -
Наголосилась, и довольно.

Холодным всполохом дожди
Уйдут из глаз, душа остыла.
Не прячься больше и не жди -
Я разлюбила! Разлюбила...