для Эдельвейса - тренеру Аде

Владислав Чафонов
Тренер и знает, и умеет,
и тебя всему научит,
чтобы ты обрёл надежду,
чтобы в жизни стало лучше!
Приходите, жизнь протянет
Вам ключи из рая сада.
А поможет Вам, конечно,
супер - тренер наша Ада!
                21,03,2010

Ада Давидовна ведёт тренинг "осознание на каждый день"