Каприз судьбы...

Виктор Поникарёв
То был каприз судьбы слепой,
Но пальцы ищут повод жадно
«Случайно» встретиться с тобой…
Так вот…застенчиво…нескладно…
И вдруг твоя ладонь в мою
Скользнула…словно бы играя…
Я будто шел…и вот стою…
Ладошку ласково сжимая…
Быть равнодушным невозможно,
Когда рука в руке лежит…
И сердце бьётся так тревожно,
И голос трепетно дрожит…
И вот сливается дыханье
В едино, губ прикосновеньем…
И «шепот» пальцев…глаз «касанье»
Двух душ рождает притяженье…
И две души слились в едино
Переплетеньем рук и ног…
И страстью пишется картина…
Случайной встречи той итог!