Мы эти сны смотрели вместе...

Планета Марс
Мы эти сны смотрели вместе
Но жаль для нас это секрет
В том мире право нету лести
Мы засыпая видим свет.
Мы видим яркие картины,
Чудесней места не найти,
Но не зовем мы это домом,
Туда так просто не зайти.
Не раскрывает мир секреты,
Не отворяет тихо дверь,
Не даст он верные обеты,
Зайдешь всегда, лишь только верь.
Он простотою обаяет,
Невинной манит красотой,
Но не иди на искушенье,
Как не пошли и мы с тобой.
С лучами утреннего солнца,
Мы вспомним дивную пору,
Как в сказку детства окунались,
Как с жизнью мы вели игру.

Навеяно кинофильмом " Алиса в стране чудес"