Не вернувшимся с войны...

Гуляканик
     

       ...
Я не вернусь домой с войны, мама,
Мне не дойти, не доползти, рана
Смертельной пулей залегла в теле,
А мне всего то двадцать лет, еле.
Я не успел ещё пожить малость,
Доучиться, полюбить мама
И в той непонятной войне странной,
Я был как гость чужой, незваный.
Я говорил: - Вернусь скоро...
Но обещанья не сдержал слово...