Только тебе...

Маргарита Бородина
Неиссякаемый источник
Твоей живительной любви...
Удобри нежностью росточек
И поцелуями сорви...

Неповторимые касания
Твоей восторженной строки!
Стихов весенние признания,
Желаний страстных лепестки!

Размыты радостью страдания
Моей оттаявшей души,
К тебе бегу я на свидание,
И ты на встречу поспеши.