***

Автор Под Грибом
Сколько времени мне нужно на то,
Чтобы сказать о том,
Что я,увы,не Бог,и ты,увы,-не я .
Дней  нужно сколько ,чтобы мимо
Не протекла слеза моя?
Я буду «кем-то» в твоей жизни,
Мой Серафим,мой лунный принц?
А может ,я паду в уныньи,
Зарывшись в вихре чужих лиц?
Ты замолчишь,а я не стану
Кричать,
Молить,
Просить,
Рыдать,
Ведь просто знаю,
Увы,но знаю,
Что бесполезно нам мечтать…