Уроки сладостных открытий

Зеленый Островок
Я знал, как покорить себе любую,
Однако напрочь позабыл...
Когда мы сняли обувь,
Закат по речке к нам приплыл.

Мне нравилось, что как впервые,
Мычал и, путая слова,
Я жил - не раньше, а отныне.
И вновь кружилась голова.

Да, я был нем, смущался и краснел,
И как юнец, от счастья млея,
В глаза твои без памяти смотрел,
Теряя голову еще сильнее.

Нет больше веса в нашем мире,
И девушка приподнялась,
Коснулась губ, сильнее,
И полностью со мной слилась.

Пока летали в поцелуе,
На город опустилась темнота.
Я знал на ощупь всю тебя,
А ты - освоила меня.

Да, мы еще боялись,
Что вдруг - неверные слова.
Еще неловко так касались -
Вдруг закружилась голова?

Мы медленно брели, неспешно обходя полмира,
И падали, целуясь, в кровать за миллион,
В парной и  душевой кабинке терли спины:
В торговом центре нашли аттракцион.

Накрыв на стол, пошел за дамой.
"Мадам, я приглашаю - стол накрыт".
Какой огонь в глазах горит!
Во что одета? Я в капкане.

Бесстыдно, откровенно я обвит
Твоим прекрасным, стройным станом.
Да, смелостью твоей убит,
Взывать я к разуму не стану.

И откровенные касанья,
Мучительны мнгновенья ожиданья,
Когда еще в плену одежд,
Но жаждем - парочка невежд.

Сорвав с меня одежды,
Сама пылая наготой,
Тебя не видел я так прежде,
Ты не была еще такой.

Текла по мне ты словно речка,
Была везде вокруг меня.
И я тонул, сгорая свечкой.
Своей погибели был рад.

Вот твой цветок желанием раскрылся,
Твоею красотой пленен,
В тебя, как в рай, я опустился,
И роем ласк я окружен.

Бесстыдно раскинута ты по кровати,
Желанием  твоим я полон.
И я беззвучно понял - хватит,
Ты издала протяжный стон.

Ты приняла меня так мягко,
И я любовью окружен,
И в эту ночь открылась сказка,
И нам приснился этот сон.

22.03.2010г.

послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/166768/