Любовь не ждет борьбы

Галина Соловьева
Любовь не ждет борьбы,
Не вынесет она презрение,
Она невеста у судьбы,
Вся жизнь ее - стремление.

Любовь попутчица дорог,
Ее шаги - прикосновение,
И легкой поступью сапог
Чечетку бьет волнение.

Не допускает миг цветок
Без капельки росы он одинок,
И свет, как голубой поток
Струится силой на восток.