Плач Новиковского по поводу отвалившихся рогов

Максим Новиковский
Прости меня ты Генрих Падва
и ты Барщевский Михаил.
Я буду бля, я буду падла,
её я всё-таки любил.

Ну соскочил, сорвался малость,
с копыт сошёл как сивый конь.
Со мною баба заебалась
и я в неё вонзил ладонь.

Конечно знаю, мой поступок
нехарактерен для мужчин,
но для страны, для тихих улок
не ёбнуть не было причин.

Ну изменила мне с соседом
из конуры семнадцать 5
Ахмедижаном Ибн Ахмедом.
(Прошу не нужно только ржать)

Ну оступилась как-то в пробке
с таксистом Тофиком Аглы,
на механической коробке
отмарафетив все углы.

С электриком Кондратом дважды
была собой водружена
под сиплый мат многоэтажный
моя неверная жена.

И даже выйдя как-то в мае
за пивом в пять часов утра,
мою супружницу поимали
без документов, три мента.

И бывший муж, вернувшись как-то
ребёнку алименты дать,
не смог без полового акта
её в прихожей не задрать.   

А я, а я писал рифмовку
к словам - морковь, кровища, ****ь.
Она же мне рогов обновку
старалась с кем-то нагулять.

Ну что ж, прощай, скотина, падла!
Прости, Барщевский Михаил,
не огорчайся Генрих Падва,
её я малость замочил.

Но не сидеть мне, знайте люди!
Меня спасёт Российский суд.
А правосудие осудит
её за пьянки и за блуд.


МН