Многоточие...

Оля Бакинская
А может быть однажды я решусь.
Не стану прятать чувства в многоточье...
И смехом прикрывать не буду грусть.
Мне это все ОСТОЧЕРТЕЛО ... очень.

Поэтому однажды - я решусь!
Поставлю смело жирный знак вопроса.
Назад пути не будет, ну и пусть!
Но многоточье мне ОСТОЧЕРТЕЛО просто!

Однажды? Нет уже сейчас - решусь!!!
И мост из знаков восклицания построю!
Прорвет молчанье полноводьем чувств
и мы сольемся...
..........(многоточие)... с тобою...