Ты роди мне, Бога...

Александр Сгадов
Ты роди мне Бога, дорогая.
Сына долгожданного  роди.
Приоткрой земные двери рая,
И зажги священные огни.
Я прошу об этом лишь Мадонну.
Ты одна и лучшей - в мире нет.
Потому, что я в тебя влюблённый,
От того, что ты мой звёздный свет.

Ты роди мне Бога, дорогая.
Сына долгожданного роди.
Жаль, что ты совсем, совсем седая.
Но любовь живёт в моей груди.
А ещё - Чернобыльское лихо
Не дало нам деток народить.
Как - то в доме нашем очень тихо.
Как-то скучно без детишек жить.

Ты роди мне сына, дорогая.
В следующей жизни нарожай.
Даже, если жизнь, как есть, земная,
Наши дети – это светлый рай.