Я готова ночами писать стихи

Автор Под Грибом
Я готова ночами писать стихи.
Я готова не спать, дожидаясь ответа.
Я не думаю ,что мне стоит тебе говорить,
Что для меня ты- горячая капля лета.

Я когда-нибудь расскажу про любовь,
А потом у нас будет недолгий ненужный роман,
После мой телефон трезвонить вновь
Будет от мысли, что это какой-то обман.

Или может потом, если я промолчу,
Мы разойдемся ,и я больше тебя не увижу,
Я проплачу, а может быть ,прокричу,
Что себя я опять ненавижу.

Ну а вдруг все пойдет ,как всегда?
Пообщаемся, станем ближе.
А потом распрощаемся, навсегда,
Когда чувства станут тише и ниже.

Я опять буду мучиться сном,
Курить много,запивая тебя кофе,
Убивать себя буду, кроить вены ножом,
Пока номер твой не затеряется в моем телефоне…