я бы платила тебе только за то как ты выглядишь

Юлия Чорненька
я бы платила тебе только за то как ты выглядишь. всегда ухоженный, но по брутальному небритый и не стриженный, с рубашкой не выглаженной.
я бы платила незаметно, ненароком пару червонцев вслед, пару монет в правый карман твоей куртки джинсовой.
я бы хотела знать куда ты ходишь на обед, чтобы почувствовать себя совсем из ума выжившей.
твое имя начинается на букву "М" или из рядом стоящих... я подслушала...
ты живешь около рощи или зеленого леса...
ловелас, повеса... дурак, балбес...
в душе совести ни грамма, фальшивые слова и взгляды.
я то знаю...
так вот тебе моя телеграмма, слышишь!!!
- я бы платила тебе ТОЛЬКО ЗА ТО как ты выглядишь!