У нас с тобою - Нелюбовь

Лилия Веселова
У нас с тобою - Нелюбовь
И килобайты переписки,
И помыслы - они так блИзки,
Как будто строки у стихов.

А в спинах - якоря долгов,
И километры расстояний,
И неВозможность из желаний...
У нас с тобою не_Любовь...




В качестве иллюстрации взята репродукция
картины К. Васильева "Нежданная встреча".