Он ушел в сторону

Эльвира Воронина
Он ушел в сторону,
он ушел в тень,
на свою голову
он вдали теперь.
  Он писал ей письма,
  писал стихи,
  дней мелькали числа,
  полнЫ тоски.
Такой постылою
казалась жизнь:
не видеть милую,
но слов "вернись"
   не слышал в ревности,
   так был далек...
   И даже в грешности,-
   так одинок.