я приеду

Князева Ксюша
я приеду к тебе,приеду.
с сумкой фильмов и клетчатым пледом.
с теплотой меж ключиц,с мармеладом.
даже если ты скажешь:"не надо".
я приеду к тебе,приеду.
потому что тебе очень плохо.
чтобы просто кормить обедом.
и поить апельсиновым соком.
я приеду к тебе,приеду.
мой родной,мой такой хороший.
зацелованный мною в среду.
ты поймешь мою нежность.позже.
обязательно я приеду.
и не надо твердить,что поздно.
ты,как раньше,обнимешь колени.
потому что у нас "все серьезно".
поцелуешь не ровно.в губы.
и на ухо,с дыханием спертым:
"ну прости,ну пожалуйста.боже,
как я мог быть таким идиотом?!"