Пароход Восход

Просто Ричард
На волне покачнулся "Восход":
Ни страшна ему течь и погода.
Так зовётся большой пароход,
Он узнал, что такое свобода.

И пусть море готовит сюрприз,
Пусть всё также скучно ожиданье,
И неистовен штормов каприз -
Всё излечит в пути расстоянье!