Я слышала как падали звезды

Лаура Леруа
Я слышала как падали звезды
там у самой кромки воды.
Это чьи-то застывшие слезы
от забытой сердцами мечты.

О единой мечте творить счастье
вместе быть и лучиться добром
созерцать и творить и венчаться
даже самым безоблачным днём.

Мы давно потушили все свечи
Мы давно не искали огонь
а искра возгорелась в тот вечер
когда к нам постучалась Любовь.

Стало сразу волшебно и ясно
кто мы, где мы и наши мечты,
и мы вновь устремились к прекрасному
и единое пламя зажгли.

Это пламя любви вдохновенное
светит ярче всех северных звезд
это пламя как песня из сердца
за собою все выше зовёт.

Я вольюсь в эту музыку флейтой
как река поведу за собой
потому что в сердце не пусто
потому что теперь там любовь.