Скучаю по тебе - Акростих

Астахов Павел
С иренью облетает снег,
К ружась и падая на крыши.
У сталый день закончил бег,
Ч ьих песен мы уже не слышим.
А безобразник-ветерок
Ю лит позёмкой по дорожкам...

П исьмо как белый голубок
О пустится в твою ладошку:

Т ебя люблю! И в каждом сне
Е сть ты... и сердца нежный трепет
Б росает в жар... Спешу к тебе -
Е динственной на целом свете.