солдат ребёнка не обидит..

Несиамская
солдат ребёнка не обидит..
скорее бросит по дороге
он побежит догнать скорее
своих которые уходят
он чувствует себя отставшим
уставшим и немного нервным
а в общем всё это заметки
пометки на полях сражений
за родину и всё такое..
щенок не сдохнет ему восемь
он выпросит сухарь цветистый
у тётки жалостливо-доброй
которая сама нежрамшы
но детям знать такое рано
а впрочем самое смешное
что всё по сути оптимально
и каждому найдётся в жизни
экологическая ниша
для проживания в режиме
военно-полевых идиллий