Третий тост

Питон22
                Игорю Срибному



Не просили пощады у Бога,
Третий тост поднимали за павших,
Вещмешки собирая в дорогу
В них не клали обид вчерашних.
Им не место рядом с Отвагой,
Рядом с Честью, с Любовью, с Долгом,
Так пускай на пути долгом
Вам поменьше утрат – наградой…
Чтоб сердца не рвались в клочья
Третий тост подниму. Молча.