Весеннее. Хулиганское. Всем влюблённым посвящается

Бамбара Чуфара
Сегодня Господь раскрасил небо под Гжель,
Цветной Триодью в трубах журчит капель.
Воронье гнездо на ближайшей сосне — на просушке.
Девчонки надели очки и короткие куртки.
Перчатки — долой (хотя ещё стынут пальцы)...
И, зацепившись губами, — не оторваться.
Всё предусмотрено Им: и крючки, и наживка...
Ловитесь, большие и мелкие глупые рыбки!