Опять в мой сон стучится...

Елена Борискина
...Опять в мой сон стучится кто-то...
...Как ветер - веткой по стене;
Все звуки вязнут, как в болоте,
Лишь оживает в тишине
Забава вечная бессонниц -
Обоев стёршийся узор.

Свет лунный пал на подоконник,
Укрытый тенью синих штор.
Перед глазами - лица, лица:
Все говорят! Твоё - молчит...
...Заснуть пытаюсь. Нет, не спится -
Вновь память веткой в сон стучит...