красно-классический

Анастасия Мамонтова
красно-классический, клюквенно-спелый:
на кончики пальцев
(так неумело)
локон накручен, взгляд, как мартини,
густой и чуть приторный
(оливку забыли).
перебираешь на память, на вкусы,
виски, сигары, коктейли, бикини,
поле для шахмат, бильярдные лузы,
дождь в январе и апрель темно-синий.
клюквенно-спелый, каре и брюнетка.
ночью - стихи с посторонним,
(кокетка),
кофе, конфеты, черемухи ветка,
шепотом тихим: утром - разведка.