Мы будем вместе, что бы ни случилось...

Людмила Гусарова
       Отклик на стихотворение "Тебя я снова буду ждать" Александра Задорожного

Той встречи, чудные мгновенья,
Мы будем в нашей памяти беречь.
И вновь желая, воскресить все повторенья,
Мы с нетерпеньем будем жить до новых встреч.

На долгожданное свидание друг к другу,
Летим без крыльев - забывая обо всем.
И наша жизнь бежит по заданному кругу,
Свою любовь через года мы пронесем.

Мы будем вместе, что бы ни случилось!
Разлукой - не убить нашу любовь.
И как-бы, в наших судьбах не сложилось,
Любя, друг к другу, возвращаться будем вновь.

       2010г.