Кто будет прав, а кто виноват

Мари Тень
Свобода призраком тихо мерцала,
Ты смотрел на рваный закат,
Когда то дева тебе рассказала,
Кто будет прав, а кто виноват.

Я же право перечить не стану,
Даже смысл слов не переиначив,
Лишь пальцами проведу по стакану,
Еще раз поняв, что не могу любить.

Последний луч по черным крыльям,
Последний взмах ржавых суставов,
Ты не веришь моим былям,
А я не рушу Ваших уставов.