Пчелка, пчелка, где твое жало?

Николай Водопьянов
Пчелка, пчелка, где твое жало?
На тебе, на тебе. Тебе мало?
Будешь потом вынимать помалу.
Я так подумала, но не сказала.
Путаешь челку с душой. Подушку
перевернул, а нашел лягушку.
Я не каша тебе. Я – время.
Не прикасайся ко мне все время.
Шторы задвинуть, свихнуться с горя,
вырыв могилу (их было двое,
трое?). Отойти, ликуя.
Что ты можешь, чего не могу я?
Хватит дрочить на меня, как ангел
падший со стула. Сверни фаланги.
Не по зубам тебе Троя. Хоть Трое
это не в радость, она не взвоет.
Мозг мой чудесен, моя услада.
Ты же измучен, хоть мучим мало.
Гретхель тебя успокоит, Гретхель.
Слезь с моей ветки.
Вот он мой дом. И тебя в нем нету.
Губы целуют решетку эту.
Кости мои – это фосфор и кальций.
В школе, дружок, ты не тем занимался.