Ты ветерок моей любви

Все Для Тебя
На кончиках пальцев ,танцует душа.
Прикосновения легки, как ветер.
И ты в ночи ко мне пришла.
Ты ветерок любви, мой ветер.

Ладошки в проблесках луны слились.
Она стыдливо смотрит из  под тучки.
Тела дыханием в ночи  сплелись.
В оцепенении,дойдя до точки.

Ласкал меня  безумственно ,  до дрожи.
Шероховатость чувствую я язычка.
Мои соски дрожат от наслаждения
И набухает плоть, стучится пульсом у виска.

Люби меня ударами сильнее.
Чтоб кровь вулканом ,заполняла всю меня.
Целуй меня по плоти похотливой
Сегодня  буду лишь твоею я.

Безумственно теряю разум  разом.
Обвили ноги грудь твою.
Ты мой целуешь каждый ноготочек.
Я отдаюсь  всей страстью в плоть твою.

Я ТВОЙ В НОЧИ .НОЧНОЙ ЦВЕТОЧЕК.