У меня сегодня именины!

Галина Львова
......................

У меня сегодня именины!
Пригласить хочу своих друзей.
Знаю вами очень я   л ю б и м а:
Мне стишки слагайте поскорей...

Но не нужно гладить против шёрстки,
Покусаю, мне же не впервой.
На страничке - мой свободный "ОСТРОВ":
Чай, "костёр"...беседы и домой...

.............................
из INETа фото и информация:

23марта 2010г.
День метеоролога
Именинники:
Анастасия, Василиса, Виктор, Галина, Кондрат, Леонид, Ника, Павел, Феодора.